18. Int. Ringerturnier für Anfänger

Die Ringer, Trainer und Jungschiedsrichter des KSK Klaus
Die Ringer, Trainer und Jungschiedsrichter des KSK Klaus ©Tafertshofer KSK Klaus
Neun Vereine aus der Schweiz, Deutschland, Tirol und Vorarlberg waren mit 90 Ringer-Anfängern zum bereits 18. Anfängerturnier nach Wolfurt gekommen. Die Trainer des KSK Klaus, Norbert Hartmann, Christian Summer und Thomas Halbeisen konnten 17 Starter anmelden.

Die Mädchen und Jungen, für die es teilweise das erste Turnier war, gaben alles und konnten neun Podestplätze erringen und natürlich gewannen alle eine Medaille.

Als Schiedsrichter waren wieder Jugendringer eingeteilt, für den KSK Klaus waren dies Simon Hartmann und Niclas Nachbaur.

Ergebnisse:

1. Rang: 21,8 kg Sarah Lins, 27,3 kg Emilia Hartmann, 29,8 kg Matthias Tafertshofer, 32,2 kg Maik Steigel, 44,5 kg Laurent Gstach.

2. Rang: 18,6 kg Leo Hartmann, 51,8kg Leonhard Junger.

3. Rang: 20,5 kg Niclas Begle, 27,3 kg Paul Maier.

4. Rang: 23 kg Friedrich Egger, 25,9 kg Lars Matt, 27,3 kg Nico Marte, 29,8 kg Emma Hartmann.

5. Rang: 23 kg Lorenz Skrabel.

6. Rang: 21,8 kg Simon Begle, 24,7 kg Matthias Lins.

7. Rang: 34,5 kg Schnetzer Aron.