AA

Köche präsentierten ihr Siegermenü

Schwarzenberg - Im Restaurant "Hirschen" gab es am Mittwoch allerlei Köstlichkeiten aus der Region zu probieren.
Kulinarische Köstlichkeiten

In elegantem Ambiente präsentierten Küchenmeister Markus Vogel, Jungkoch Michael Scheiber und Auszubildende Nathalie Türtscher ihre kürzlich vom Türtscher österreichischen Kochverband prämierten Gerichte.

Bereits zum sechsten Mal gelang es dem Lustenauer Markus Vogel , das “Goldene Reindl“, Österreichs größte Trophäe bei Rezept- und Kochwettbewerben, nach Vorarlberg zu holen.

Um diesen Erfolg gebührend zu feiern, lud Küchenmeister Bruno Wahrbichler Unterstützer und Gourmets zum Probeessen ein. Die regionalen Spezialitäten ließen sich unter anderem Küchenchef Jochen Pölz, Hannes Baur (Firma Wedl), Vertriebsleiter Ramis Durmic, Hubert Grabher (Fruchtexpress), und der Küchenchef vom Panoramahaus, Mike Pansi, schmecken.

Auch unter den Gästen waren Hotelier und Gastgeber Franz Fetz, Gerhard Krump  (Geschäftsführer AGM Hohenems) mit seiner Gattin Hiltrud, Ewald Österle, Auszubildende Patrik Schmid und Fabian Hildebrand sowie Geschäftsführer der Wirtschaftskammer, Hubert Salzgeber.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Vorarlberg
  • Schwarzenberg
  • Köche präsentierten ihr Siegermenü