In elegantem Ambiente präsentierten Küchenmeister Markus Vogel, Jungkoch Michael Scheiber und Auszubildende Nathalie Türtscher ihre kürzlich vom Türtscher österreichischen Kochverband prämierten Gerichte.
Bereits zum sechsten Mal gelang es dem Lustenauer Markus Vogel , das “Goldene Reindl, Österreichs größte Trophäe bei Rezept- und Kochwettbewerben, nach Vorarlberg zu holen.
Um diesen Erfolg gebührend zu feiern, lud Küchenmeister Bruno Wahrbichler Unterstützer und Gourmets zum Probeessen ein. Die regionalen Spezialitäten ließen sich unter anderem Küchenchef Jochen Pölz, Hannes Baur (Firma Wedl), Vertriebsleiter Ramis Durmic, Hubert Grabher (Fruchtexpress), und der Küchenchef vom Panoramahaus, Mike Pansi, schmecken.
Auch unter den Gästen waren Hotelier und Gastgeber Franz Fetz, Gerhard Krump (Geschäftsführer AGM Hohenems) mit seiner Gattin Hiltrud, Ewald Österle, Auszubildende Patrik Schmid und Fabian Hildebrand sowie Geschäftsführer der Wirtschaftskammer, Hubert Salzgeber.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.