Vorarlberg Milch konnte bei diesem Wettbewerb Silber für den Ländle Mostkäse in der Kategorie „gewürzte Schnittkäse“ erlangen.
Ländle Mostkäse
Der Ländle Mostkäse wird aus Alpenmilch aus Vorarlberg hergestellt und ist ein Schnittkäse mit 50% FiT. Seine Charakteristik bekommt er durch die zwei Mal wöchentliche Behandlung mit Apfel- und Birnenmost. Durch diese Pflege über cirka drei Monate bekommt der Ländle Mostkäse seine dunkelgelbe Rinde und seinen sahnig, fein würzigen Geschmack. In den letzten Jahren erreichte die Vorarlberg Milch bei verschiedenen Käseprämierungen immer wieder Topplatzierungen, zum Beispiel den KäseKaiser oder den World Cheese Award.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.