AA

Käse Kaiser 2014!

v.l.n.r.: .LW-Kammer Präsident Wlodkowsi, Mag. Raimund Wachter , Luzius Gassner (Vorarlberg Milch eGen), AMA Geschäftsfüh¬rer Michael Blass
v.l.n.r.: .LW-Kammer Präsident Wlodkowsi, Mag. Raimund Wachter , Luzius Gassner (Vorarlberg Milch eGen), AMA Geschäftsfüh¬rer Michael Blass
Bei der KÄSE KAISER GALA am 21. November 2013, im Congress in Graz wurde die Vorarlberg Milch mit dem KÄSE KAISER für den Ländle Klostertaler in der Kategorie „Schnittkäse würzig-kräftig" ausgezeichnet!

„Das ist Anerkennung und Wertschätzung zugleich und die höchste Auszeichnung für die Käsekompetenz der Vorarlberg Milch! Wir sind stolz unseren Konsument so hervorragende Produkte bieten zu können.” so GF Raimund Wachter.

Ländle Klostertaler: Der Ländle Klostertaler ist ein Schnittkäse und wird aus bester Ländle Milch hergestellt. Seine braune, trockene Rinde entsteht durch die 2 x wöchentliche Pflege und die 7-monatige Reifung. Der Teig ist von geschmeidig, schnittfest bis hart. Der Ländle Klostertaler hat eine spärliche erbsen- kirschgroße Lochung. Der Geschmack ist kräftig – würzig.

AMA-Käse Kaiser: Die Käse-Kaiser Ehrungen gibt es bereits seit 19 Jahren. Der Käse-Kaiser-Wettbewerb ist eine Initiative der AMA-Marketing. Der Käse-Kaiser ist ein Symbol für Genuss auf höchster Ebene und seine Verleihung stellt jedes Jahr einen Höhepunkt für die heimische Käse-Branche dar. Seit der Käse Kaiser ins Leben gerufen wurde, erfreut sich die Veranstaltung großer Beliebtheit. Seither wurden insgesamt über 1.700 Produkte eingereicht, die besten wurden bzw. werden jedes Jahr für höchste Qualität, feinsten Geschmack und größte Kreativität ausgezeichnet. Die Gewinner erhalten nicht nur die begehrte Käse Kaiser Trophäe, sondern auch die Berechtigung, das Käse Kaiser Symbol im kommenden Jahr für sämtliche Werbe-, PR- und Marketingaktivitäten zu verwenden.

Vorarlberg Milch: Die Vorarlberg Milch hat Ihren Sitz in Feldkirch und ist Anbieter einer umfangreichen Palette an Milchprodukten von höchster Qualität. Die „milchigen” Wurzeln der Molkerei reichen bis ins Jahr 1940 zurück. Heute werden jedes Jahr insgesamt ca. 60 Mio. kg Milch verarbeitet. Diesen hochwertigen Rohstoff liefern die Eigentümer aus der Landwirtschaft Vorarlbergs. Die rund 120 Mitarbeiter dieses Tratitionsbetriebes gewährleisten die sorgfältige Verarbeitung der frischen Ländle Milch sowie die Einhaltung der strengen Qualitätsrichtlinien. Kontinuierliche Weiterentwicklung sorgen bei der Vorarlberg Milch für innovative Milchprodukte, die die aktuellen und zukünftigen Bedürfnisse der Verbraucher optimal bedienen.

Weiter zur Homepage

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Werbung
  • Käse Kaiser 2014!