Außerdem kommen laut einer Aussendung des Wiener Flughafens bei den F-Gates vier neue Take-away-Konzepte hinzu: “Der Brezelkönig”, “dean & david”, “Leberkas-Pepi” und “Beer & Snacks”.
“Jamie’s Italian”: Restaurant am Flughafen Wien eröffnet
“Ein zentrales Element unserer Qualitätsstrategie ist der sukzessive Ausbau des Jamie-Oliver-Gesamtkonzeptes, das im nächsten Schritt um das populäre Restaurant ‘Jamie’s Italian’ erweitert wird”, so Julian Jäger, Vorstand der Flughafen Wien AG. Nach der Inbetriebnahme des Take-away-Konzeptes “Jamie’s Deli” im April werden in dem neuen Restaurant mediterrane Speisen angeboten. “Jamie’s Italian” ist in Österreich bereits mit einem Standort am Dr.-Karl-Lueger-Platz in Wien vertreten.
Im Frühjahr 2018 werden in einem Bar-Konzept von Jamie Oliver Cocktails und Bar-Snacks folgen und die Gastronomiewelt des Starkochs am Flughafen Wien auf über 800 Quadratmeter erweitern, hieß es in der Aussendung am Sonntag. Betrieben werden die neuen Gastronomieeinheiten von SSP – The Food Travel Experts.
>> Weitere Kulinarik-News aus Wien
(APA/Red)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.