AA

„Trendix Trachtix“

Valentin Bargehr (Gasthof Rössle) und Herwig Pacher (Hotel Traube) verzaubern mit ihren kulinarischen Leckerbissen bei der Genussparty in der Klostertalwoche.
Valentin Bargehr (Gasthof Rössle) und Herwig Pacher (Hotel Traube) verzaubern mit ihren kulinarischen Leckerbissen bei der Genussparty in der Klostertalwoche. ©Doris Burtscher
Die Genussparty bei der Klostertalwoche verspricht einen Abend der Extraklasse.

Ein Hochgenuss für Ohren und Gaumen garantiert die Genussparty bei der Klostertalwoche.Von der Beere bis zum Beef stellt die Klostertaler Bauerntafel sämtliche Produkte aus dem Klostertal zur Verfügung und bürgt damit für Regionalität und Qualität auf höchstem Niveau. Zubereitet werden die kulinarischen Leckerbissen in einem 3-Gänge-Menür von den beiden Spitzenköchen Valentin Bargehr und Herwig Pacher vom Gasthaus Rössle und Gasthof Traube. Nach dem kulinarischen Genuss folgt der musikalische. Mit „Lesanka“ sorgt eine Vorarlberger Blasmusikkombo für Stimmung. 
Das Highlight des Abends liefern dann „da Blechhauf´n XXL“. Sie tourten bereits durch ganz Europa, spielten beim Woodstock der Blasmusik und machen bei der Klostertalwoche am Freitag, den 17. Juni Halt in der Festarena in Braz. Ab 23 Uhr sorgt dann zusätzlich die junge Band „The Exception” im Barzelt für beste Laune. Der Genuss der kulinarischen Leckerbissen an diesem ganz speziellen Abend ist ausschließlich mit Reservierung möglich. Dazu einfach das Formular Tischreservierung auf der Homepage www.klostertalwoche.at ausfüllen und „mitanand“ genießen. Die Genussparty beginnt um 18.30 Uhr, ab 21 Uhr heißt es dann „Offenes Zelt“ mit freiem Eintritt für alle. Genaue Informationen zur Klostertalwoche vom 12. bis 19. Juni und zur Genussparty gibt es unter www.klostertalwoche.at.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Innerbraz
  • „Trendix Trachtix“