Ziel sollte sein, den Rallyeteilnehmern die Möglichkeit zu bieten, direkt auf den teilnehmenden Höfen Informationen über Hof und Produkte zu erhalten, Kostproben zu bekommen und bei den Gastronomiebetrieben Speisen aus regionalen Produkten genießen zu können. Die Reise startete auf dem Hof Burtscher in Bings, wo die Gäste von der Klostertaler Bauerntafel (Saskia Dünser und Sybille Burtscher) und der Alpenregion Bludenz begrüßt wurden und führte über den Margreitterhof in Radin, zum Gasthof Rössle in Braz.
Genüssliche Speisen
Von dort ging es weiter zum Mottnerhof und zum Hotel Traube in Außerbraz. Das Reisziel befand sich in der Schnapsbrennerei von Evi und Josef Nessler in Innerbraz. An jeder Station wurden die Reiseteilnehmer mit genüsslichen Speisen, die aus regionalen Produkten, wie Kartoffeln, Frischkäse, Fleisch, Käse, Joghurt, usw. gefertigt wurden, verwöhnt. Zusätzlich wurde diese ungewöhnliche Reise mit der Arlberg Crew musikalisch verfeinert. Die Brazer Genussrallye fand an zwei Abenden statt und erfreute Genießer und teilnehmende Betriebe zugleich. Neben kulinarischen Genüssen kam dabei auch die Geselligkeit nicht zu kurz.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.