Am Sonntag, den 8. Mai, kann im Hotel Bristol der Muttertag kulinarisch gefeiert werden. Zwischen 12.00 Und und 14.00 Uhr kann hier nämlich bebruncht werden. Küchenchef Manuel Gratzl lässt alle Mütter hochleben und zaubert einen frühlingshaften Muttertagsbrunch, der keine Wünsche offen lässt. Der Brunch kostet 42 Euro pro Person.
Der Muttertagsbrunch im Hotel Bristol
1 Glas Bristol-Cuvée
Vom Buffet
Wildlachs & Himbeeressig
Burrata & Verschiedenes aus dem Tomatengarten
Prosciutto mit Melone & Ananas
Marchfelder Spargel mit Vinaigrette
Roastbeef & Remouladensauce
Frische Utah Beach Austern mit Zitrone und Pumpernickel
Garnelencocktail
***
Spargelcremesuppe mit Zitronencroutons
***
Direkt aus der Küche
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienerdäpfel
Gustostückerl vom Tafelspitz mit den Klassikern
Alt Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Gegrilltes Wolfsbarschfilet auf Rote Rübenravioli und Sauerrahm
Rotes Kokosnusscurry mit wildem Broccoli und Yasmin Duftreis
***
Pariserspitz, Punschkrapfen, Esterhazyschnitten, Rharbarberstreuselkuchen,
Erdbeerschnitte, Biskuitroulade, Kardinalschnitte, Creme Brülee, Schokoladenmousse
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.