Man erlebte hautnah beim Gang durch die verschiedenen Stockwerke des Sudhauses den Produktionsablauf bis zur Flaschenabfüllmaschine, die pro Stunde 12 000 Flaschen füllen kann. Es stehen besondere Zutaten zur Verfügung: das hervorragende Quellwasser aus dem „Drei-Schwestern-Gebiet“, Hopfen aus naturnahem Anbau (Tettnang und Mühlviertel!) und die Braugerste aus Niederösterreich. Die Genossenschaft besteht seit Neuem aus 1404 Mitgliedern, und 40 Mitarbeiter sind im Betrieb beschäftigt. Im Bierstübli genoss man die heißen Weißwürste mit Brezeln und die 10 verschiedenen Bierangebote. In heiterer Stimmung und mit fachlichem Wissen bereichert dankten die Seniorinnen und Senioren bei der Heimfahrt der Obfrau Paula Daniel für die Organisation dieses erkenntnisreichen Ausflugs.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.