Wichtiger Auswärtssieg der Frauen in Schlins

Manuela Leite
Manuela Leite ©SC Hohenweiler, Eugen Spieler
Die Frauen des SC Hohenweiler melden sich mit einem wichtigen und hochverdienten 2:1 Sieg in der Landesliga zurück. Die Leiblachtalerinnen begannen druckvoll und gingen mit einem Doppelschlag in der 5. (Elena Baldauf) und 13. Minute (Tor Manuela Leite, Foto) verdient mit 2:0 in Führung.

Die Vorentscheidung zu Gunsten der Hohenweiler Frauen viel dann in der 23. Minute. Sema Dogan musste auf Grund eines Foulspieles das Spielfeld vorzeitig verlassen und die Frauen des FC Schlins agierten ab dieser Minute in Unterzahl.

Kurz nach dem Seitenwechsel erziehlte der FC Schlins den Anschlusstreffer zum 1:2. Alles in Allem ein nicht unverdienter Arbeitssieg des SC Hohenweiler.

Kommendes Wochenende sind die Frauen des SC Hohenweiler spielfrei. Das nächste Auswärtsspiel findet am Freitag, 6.6.2014, 18:30 Uhr, gegen die SPG Nenzing/Beschling statt. Weitere Informationen zum Verein unter: www.sc-hohenweiler.at