8:0 Sieg für die SPG Leiblachtal

©Julia Raid
Am vergangen Sonntag standen sich die Frauen des SW Bregenz und der PASCHANGA SPG Leiblachtal gegenüber. Mit einem 8:0 Sieg belegen die Frauen aus dem Leiblachtal nun den 2. Tabellenplatz. Die Leiblachtalerinnen gingen mit einem frühen Kopfballtor (2.Minute) durch Dilara Cenik in Führung.

Durch einen Dreifachschlag erhöhte Susanne Wucher auf 4:0. Mit diesem Spielstand gingen die Frauen aus Bregenz und dem Leiblachtal in die Halbzeit. In der 49. Spielminute schoss Anna Leite ihr erstes Saisontor. 5 Minuten später füllte Susanne Wucher erneut ihr Torkonto. Den 8:0 Endstand komplettierte Anna Leite mit zwei Toren in der 59. und 63. Minute.

Am kommenden Samstag bestreiten die Frauen um 15:00 Uhr ihr 6. Meisterschaftsspiel. Als Gegner wird das Team aus Schlins mit Trainer Fabian Schnetzer antreten. Das Spiel findet in Schlins auf dem Sportplatz Untere Au statt.