Herbstmeister

Fertschnig Martin
Fertschnig Martin ©FC Schwarzach
Im letzten Spiel der Herbstrunde in der Landesliga gewann unsere 1. Mannschaft mit 1 : 4
FC Thüringen – FC Schwarzach

Unsere Mannschaft übernahm sofort das Kommando und versuchte so rasch als möglich in Führung zu gehen. Thüringen beschränkte sich auf das Konterspiel.

Durch einen Foulelfmeter konnte die Heimmannschaft Thüringen in Führung gehen. Unsere Mannschaft brauchte danach einige Zeit um wieder in Fahrt zu kommen. Zumal in der 29. Minute sich Sganzerla Luiz schwer verletzte und durch die Rettung ins Spittal gebracht wurde. In der 32. Minute nützte dann der überragende Fertschnig Martin (ebenfalls durch einen Foulelfmeter ) die Chance und glich zum 1 : 1 aus.Martin erhöhte in der 37. Minute auf 1 : 2 und Kurz vor der Pause konnte dann unser Team durch ein Eigentor des Thüringer Florineth Andreas verdient mit 1 : 3 in Führung gehen. Nach Seitenwechsel war praktisch nur noch unsere Mannschaft präsent und konnte dann wieder durch Martin Fertschnig in der 61. Minute mit seinem 3. Treffer in dieser Partie auf 1 : 4 erhöhen. Mit diesem verdienten Sieg sicherte sich unsere Mannschaft auch die Winterkrone

Am Samstag, den 12.11.2016 kommt es in Schwarzach noch zum VFV-Cup Schlager in der 4. Runde gegen unsere Nachbarn, den FC Alberschwende. Das Spiel beginnt um 14:00 Uhr

Im anschluss findet eine Saisonabschlussfeier mit Live Musik im Clubheim Satt.