Gute Teamleistungen in BMX-Bayernliga

Starke Leistungen in Königsbrunn
Starke Leistungen in Königsbrunn ©BMX-Club Sparkasse Bludenz
Fürstenfeldbruck/Königsbrunn (dk). Recht zufrieden konnte das Bludenzer BMX-Sparkassenteam mit der Ausbeute beim 3. und 4. Lauf zur Bayernliga 2018 sein.

Beim 3. Lauf zur Bayernliga in Fürstenfeldbruck (GER) setzten sich vor allem Hannah (Girls U15) und Valentin Muther (Boys U11) sehr gut in Szene. Während Valentin das Finale und am Ende den guten 7. Platz belegte, fuhr Hannah gleich aufs oberste Treppchen. Christian Jäger (Cruiser) gewann das B-Finale und sicherte sich damit den 9. Platz. Die Brüder Bastian (Boys U13) und Fabian Caser (Boys U11) belegten die Plätze 13 und 15.

Noch stärker in Königsbrunn

Noch besser als wie in Fürstenfeldbruck lief es für das BMX-Sparkassenteam beim 4. Lauf zur Bayernliga in Königsbrunn (GER). Während Hannah Muther ihre Klasse wie schon Tags zuvor für sich entscheiden konnte, schafften diesmal mit Lina Frener, Andrian Dovjak und Christian Jäger gleich drei weitere Bludenzer einen Finalplatz. Einzig Valentin Muther konnte seinen Finalplatz vom Vortag nicht wiederholen. Ergebnisse: 1. Hannah Muther (Girls U15), 8. Lina Frener (Girls U13), 5. Christian Jäger (Cruiser), 8. Adrian Dovjak (Boys U13), 11. Valentin Muther (Boys U11). In der Gesamtwertung liegen Hannah Muther (2.) und Christian Jäger (3.) ausgezeichnet im Rennen.