Großwalsertaler Feuerwehrschimeisterschaft

Am Freitag, den 18. Jänner 2013 lud die Feuerwehr Fontanella zur 19. Großwalsertaler Feuerwehrschimeisterschaft nach Faschina ein. Der Bewerb wurde in einem Riesentorlaufdurchgang ausgetragen und die Strecke beim Schlepplift Guggernülli mit Flutlicht beleuchtet.

Um 20 Uhr begann das Rennen. Anna Burtscher fuhr in der Damenklasse auf den guten sechsten Rang. Werner Konzett in der Altersklasse III und Arnold Domig in der Klasse Jugend belegten den ausgezeichneten vierten Rang. Stefan Bickel, Stefan Reithofer und Alexander Pfister belegten in der Klasse Allgemein die Ränge 18.,19. und 20. Einen herzlichen Dank den Organisatoren der Feuerwehr Fontanella. Die Feuerwehr Thüringerberg gratuliert unseren WehrkammeradInnen recht herzlich für die ausgezeichneten Platzierungen.