AA

GOLD + BRONZE für die Vorarlberg Milch

v.l.n.r. Joachim Wanger, Käsemeister und Thomas Knestel, Käsemeister
v.l.n.r. Joachim Wanger, Käsemeister und Thomas Knestel, Käsemeister
Bei der 12. Int. Käsiade am 6.-8. November 2014, in Hopfgarten/Tirol konnte 1x GOLD und 1x BRONZE erzielt werden.

In der Kategorie „Sauermilchkäse“ wurde der Ländle Sura Käs mit GOLD und in der Kategorie „Schnittkäse“ der Ländle Räßkäse mit BRONZE veredelt.

Topqualität, herausragendes Käsewissen und kontinuierlicher Einsatz haben sich gelohnt! Beide Käsesorten erfüllen die höchsten Anforderungen der Käseherstellung und erzielen gleichzeitig beim Kunden höchste Anerkennung.

 

Vorarlberg Milch:

Die Vorarlberg Milch hat Ihren Sitz in Feldkirch und ist Anbieter von Milchprodukten mit höchster Qualität. Die „milchigen“ Wurzeln der Molkerei reichen bis ins Jahr 1940 zurück. Aktuell werden im Jahr ca. 60 Mio. kg Ländle Milch verarbeitet. Diesen hochwertigen Rohstoff liefern unsere Eigentümer zu 100% aus Vorarlberg. Die 120 Mitarbeiter dieses Tratitionsbetriebes gewährleisten die sorgfältige Verarbeitung der frsichen Ländle Milch sowie die Einhaltung der strengen Qualitätsrichtlinien. Kontinuierliche Weiterentwicklung sorgen bei der Vorarlberg Milch für innovative Milchprodukte, die die aktuellen und zukünftigen Bedürfnisse der Verbraucher optimal bedienen.

 

(Werbung)

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Werbung
  • GOLD + BRONZE für die Vorarlberg Milch