AA

Sommerlicher Grillabend im Restaurant Mahl.ZEIT

v.l. Sven und Daniela Gottwald wurden von Küchenchef Christian Zickler willkommen geheißen
v.l. Sven und Daniela Gottwald wurden von Küchenchef Christian Zickler willkommen geheißen ©Veronika Hotz
Götzis (ver) Küchenchef Christian Zickler lud Anfang August zu einem exklusiven Barbecueabend. Im Restaurant Mahl.ZEIT am Garnmarkt wurden die „Smoker“ schon am frühen Vormittag eingeheizt und verschiedene Fleischsorten aufgelegt.
Barbecueabend im Restaurant Mahl.ZEIT

Dazu wurden an einem Buffett frische Sommersalate und Ofenkartoffeln angeboten. Als Aperitif servierte das Mahlzeit-Team „Cucumber-Fizz“ – einen sommerlichen Apetitanreger.

 Isabel Bickel (Prisma), Gerhard Dreher (ZM3), Maureen Benz, Daniel Scherl (FLAX) und Michaela Herburger (Mohren Rankweil) hatten sich aufgemacht, um die Grillspezialitäten im gemütlichen Ambiente zu genießen. Auch Kabarettistin Gabi Fleisch, Gerhard und Susanne Amann (WG Götzis), Tipsy Ritter und Maria Ellensohn-Schmid (LIONS amKumma) und Roman Zech (ZECH) waren vom Barbecueabend mit Grillmeister Andreas Franz begeistert. Weiters ließen sich Erwin Rauch, Hartwig Koch (Zech), Rene Haverland (Millrütte Resort) sowie Toni mit Rosi Sandholzer und Sven mit Daniela Gottwald von der Gruppe „Good old curly tails“ unterhalten. Mit hausgemachtem Kuchen und reichhaltigem Nachspeisenbuffett ließen die Gäste den Grillabend ausklingen.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Götzis
  • Sommerlicher Grillabend im Restaurant Mahl.ZEIT