Götzis erobert Bludenz

Die starke Läufer der SG Götzis (v.li.): Richard Engstler, Werner Charec, Peter Loacker, Thomas Summer, Christoph Schatzmann und Arno Ritter ©SG Götzis
Dreifachsieg der SG Götzis bei den Vorarlberger Halbmarathonmeisterschaften.

Im Rahmen von Bludenz läuft wurden die Vorarlberger Meisterschaften im Halbmarathon ausgetragen. Durch Thomas Summer (1.13.49), Christoph Schatzmann (1.15.50) und Peter Loacker (1.16.02) feierte man einen Dreifachsieg! In der internationalen Wertung wurden die Drei nur vom Schweizer Fabian Anrig geschlagen. Dank dieser guten Einzelleistungen gewann die SG Götzis I damit überlegen die Mannschaftswertung vor dem Hellblau Powerteam.

Peter Loacker holte sich mit seiner starken Leistung den Sieg in der Klasse M40, Richard Engstler (1.19.49) wurde hier Dritter. Arno Ritter (1.20.22) wurde Vorarlberg Meister in der Klasse M50, er gewann ganz klar. Werner Charec (1.23.51) wurde in der Klasse M45 Dritter. Richard, Arno und Werner holten sich als Götzis II zusätzlich noch den 3. Rang in der Mannschaftswertung.

Weiters siegte Felix Karu im 7km Lauf, Almedina Kaniza wurde bei den Frauen über 7 km Zweite. Allen Läufern der SG Götzis herzliche Gratulation zu ihren tollen Leistungen.