Bei einem 3 Gang Menü am frühen Nachmittag ( der Herd wäre kalt geblieben, hätten wir das vorher gewusst), verfeinert mit feinen aromatischen Ölen und ausgezeichneten Weinen erklärte uns Herr Fabrizio Buhri die Rohstoffgewinnung und Herstellung der Goldöle aus Kaltpressung. Die Öle werden in besonders hochwertigen Glasflaschen abgefüllt, damit das Aroma erhalten und die Haltbarkeit verlängert wird. Hier schmeckt man den Unterschied. Auch wurden die Wirkung von Hanföl oder Schwarzkümmelöl erläutert. Danach konnten wir noch den Ablauf einer Pressung an beobachten. Im Anschluss wurde noch die Verkaufstheke gestürmt.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.