Vielversprechende Leistung von RW Langen im letzten Test

Stefan Jäger (li.) und Robert Nigsch trugen sich gegen Lochau  in die Torschützenliste ein.
Stefan Jäger (li.) und Robert Nigsch trugen sich gegen Lochau in die Torschützenliste ein. ©siha
  Langen. Mit einem tollen 4:1-Auswärtssieg beim Landesligisten SV Lochau beendeten die Kicker von RW Langen die Vorbereitungsphase auf die in 10 Tagen beginnende Meisterschaft der 2. Landesklasse. Die Trittinger-Elf begann ohne Respekt und gestaltete die Partie auf Augenhöhe.

Bei den wenigen Vorstößen zu Beginn war Neuzugang Benny Prock im Tor zur Stelle. Kurz vor dem Seitenwechsel gelang Robert Nigsch mit einem satten Schuss via Pfosten das 0:1, nach der Pause stellte Bernhard Kirchmann per Kopf nach einem Abwehrfehler der Hausherren auf 0:2 und wenig später erzielte Stefan Jäger durch einen schönen Freistoß das 0:3. Auch der Anschlusstreffer der Lochauer brachte die Langener nicht aus der Ruhe – im Gegenteil: Ritchy Seiwald sorgte nach herrlichem Flankenlauf von Stefan Jäger für den Endstand.