Wegen der großen Nachfrage wurden zwei Kurse zum Thema Gemüseschätze für den Vorratsschrank (17.9. und 18.9.) abgehalten. Dietmar Oberhauser, Diätkoch und Kräuterfachmann führte kulinarisch durch die Abende. Er zeigte, wie einfach und gesund das Sommer- und Herbstgemüse eingemacht werden kann, ohne dass nachher ein Tiefkühlgerät gebraucht wird. Die uneingeschränkte Verkostung vor Ort regte einen eifrigen, fachlichen Austausch an.”…. und wenn die Häutung der Paprika zu schwierig wird, dann nimmt man einfach den Schäler….”, so der Koch. Dietmars Küche erscheint mutig “einfach”, spornt zum freudigen Tun im Alltag an und ist dabei doch eine kulinarische Gaumenfreude!
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.