Großen Wert legt das sechsköpfige Team auf Burger und Steaks, die nach alter Tradition bei über 1000 Grad über Flammen gegrillt zubereitet werden.
Am Mittag verwöhnt der Chef Hayri Karakus seine Gäste mit köstlichen Mittagsmenüs, wobei hier auch regionale und saisonale Köstlichkeiten zubereitet werden.
Im Beef Club kann man den Abend bei einem Glas Rotwein auf der Terrasse ausklingen lassen oder das tolle Ambiente im Gastraum oder im Lounge-Bereich genießen.
Auch das Nachtleben kommt hier nicht zu kurz: jeden Freitag und Samstag sorgen Live- DJs und die offene Cocktail Bar für eine tolle Stimmung und einen modernen Flair.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.