Im urigen Gewölbekeller feierten Alexandra und Gerhard Kreutz mit Stammgästen, Freunden und Genießern ihr Jubiläum und präsentierten allerlei feine Genüsse.
Gemeinsam mit den befreundeten Winzern Michaela und Gerhard Lunzer aus Gols, die extra für diesen Abend aus dem Burgenland angereist waren, gab es eine Fassprobe des neuen „Genuss Rot 2.0“ – einem Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Merlot – welcher bei der großen Füllaktion im Dezember von jedem Gast persönlich in Großflaschen von 1,5 bis 12 l abgefüllt wird. Auch für die Whiskyliebhaber gab es im Warehouse “G1” von Alexandra und Gerhard Kreutz einige Köstlichkeiten zu entdecken: 6×6 ausgewählte Single Malts, passend zum 6. Geburtstag, standen an diesem Abend zum Verkosten bereit. Das Highlight des Abends: Ihre neue “G” Edition 5.0, eine einzigartige Single Malt Abfüllung, gefinisht in einem Blaufränkisch Fass von Jörg Bretz aus Höflein. Neben Norbert und Gitta Loacker, Wolfgang und Martina Türtscher, Johanna Heinzle, Jutta Oberhauser ließen sich auch Manfred Böhmwalder (Wirtschaft amKumma) und Christine sowie Karl und Angelika Loacker mit hausgemachter Kürbiscremesuppe und dem einen oder anderen edlen Tropfen verwöhnen. Ebenso unter den Gratulanten: Gabi und Andreas Pecl, Johanna Winkler und Sandra Hefel, Alexandra Hämmerle, Hannes Sandholzer und Wilma Ellensohn.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.