Dabei zeigte sich die Altstadt von Bludenz als große Festtagstafel. “Top- gastronomische Betriebe aus Bludenz und Umgebung präsentierten ihre köstlichen Kreationen und kulinarischen Highlights”, berichtete die Alpenregion Bludenz. Auch die Nova Stoba zählte zu den insgesamt 25 Genuss-Stationen, bei denen sich die zahlreichen Besucher vom Vormittag bis am Abend stärken konnten.
Kulinarisches Alpen-Potpourri
Der Gaschurner Betrieb mit Küchenchef Kurt Woltsche an der Spitze begeisterte mit einem Potpourri von den Alpen der Region: Gebackene Kässpätzle, gebratener Sauerkäse, Würstel im Speckmantel, Bergkäse-Kräutertatat auf hausgemachtem Bauernbrot und hausgeräucherter Sauerkäse.
Bericht und Fotogalerie siehe:
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.