Der erste Tag führte uns über Deutschland Steingaden – Murnau – Bad Tölz, weiter nach Salzburg, wo die Mittagpause gemacht wurde. Der zweite Tag führte uns durch die Einladung des Wirtes zuerst ins Sölktal auf die Alpe des Wirtes, wo uns die Seniorchefin des Hauses mit den Original Ennstaler Steirerkrapfen mit Graukäse und Honig und dazu mit einem selbst gebrannten Zirben und Honigschnäpsle verwöhnte. Der dritte Tag führte uns ins Hochgebirge, zuerst nach Schladming und dann weiter über die Ramsau zum Fuße des Dachsteins von wo es mit der Gondelbahn zum Dachsteingletscher in die Eiswelten mit frostigen Temperaturen von minus 2 Grad ging.
Der vierte Tag führte uns bereits wieder zurück nach Vorarlberg, vorbei an Bischofshofen – Zell am See nach Kitzbühel, weiter nach Stamms, wo im Klosterkeller die Kaffee und Kuchenpause eingelegt wurden. Besonderer Dank gilt Organisator, Musiker und Reiseleiter Ernst und Ehrenobmann Josef und Trudi.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.