2 stündige Führung mit ausführlicher Erklärung über die Entstehung und Werdegang des Bauerhofes von früher, und dem jetzigen BIO-Bauernhof. Am Bio-Bauernhof werden an die 70 Ziegen und auch viele Kühe gehalten, die Produkte aus der gewonnen Milch werden im eigenen Betrieb zu Butter und ca. 20 verschiedenen Käsearten verarbeitet, die überbleibende Molke von der Käsegewinnung werden zu verschieden Molkegetränken und Kosmetischen Erzeugnissen weiterverarbeitet. Im Anschluss an die ausgiebige Führung wurde noch im Hofladen Einkehr gemacht und die Molkeprodukte und Käsespezialitäten zu verkosten. Es war ein schöner und gemütlicher Nachmittag und alle freuen sich schon auf die Schlachtpartie am 17. Oktober in Sibratsgfäll.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.