Heimspiel SC Fussach - SA, 12.09.2015

Am Samstag ist der FC Thüringen zu Gast in Fussach.
Am Samstag ist der FC Thüringen zu Gast in Fussach. ©scfussach.at

Rückblick – Auswärtsspiel in Nenzing

Trotz Unterzahl und Rückstand kämpfte sich der SC Fussach zurück in die Partie und erzielte noch vor dem Seitenwechsel den Ausgleich in einer Partie, die bis dahin über weite Strecken von den Hausherren dominiert wurde. Nach der Pause kamen die Fussacher immer besser ins Spiel und fanden in der Folge auch die besseren Chancen vor, bei einem Schuss an die Innenstange fehlte letztendlich das nötige Quäntchen Glück. Unter dem Strich ein verdienter Punkt beim Titelaspiranten, den wir gerne mit ins Rheindelta nehmen.

12:30 | SPG Rheindelta U12 – TSV Altenstadt U12

Ab 18:00 Uhr öffnet die SCF Bar ihre Pforten. Sounds vom DJ, ein tolles und vor allem wetterfestes Ambiente im Festzelt und unsere fairen Barpreise garantieren eine stimmungsvolle 3. Halbzeit.