AA

Für eingefleischte Genießer

Beim Martinshof gibt es qualitativ hochwertiges Rindfleisch vom Bio-Heurind. Ein einzigartiges Genussversprechen an all jene, die wissen wollen, woher ihr Fleisch kommt und wie es herangewachsen ist. 

Auf dem Martinshof in Buch leben die Rinder in Mutterkuhhaltung. Das ist eine sehr extensive Form der Rinderhaltung. Die Rinder werden nicht gemästet, sie wachsen ganz natürlich heran. Dabei verbringen sie einen großen Teil ihres Lebens auf der Weide und werden ausschließlich mit Muttermilch, Gras und Heu gefüttert. Das ist eine extensive und klimafreundliche Tierhaltung ohne Fütterung von Getreide, Mais, Soja, Silage und jegliche Zukaufs Futtermittel.

WAS LANGSAM WÄCHST, WIRD RICHTIG GUT

In 22 bis 24 Monaten erreichen die Bio-Heurinder so ihr Schlachtgewicht. Sie verbringen zwei Sommer auf der Alpe. Die Fütterung, die viele Bewegung und das langsame Wachsen sind Gründe für die hohe Fleischqualität.

ES GEHT AUCH OHNE – SOGAR RICHTIG GUT

Selbstverständlich kommen auf dem Martinshof keine gentechnisch veränderten Substanzen, Wachstumsförderer, Hormone oder andere Futtermittelzusätze zum Einsatz. Auch auf unseren Wiesen düngen wir ausschließlich mit hofeigenem organischem Dünger d.h. mit Mist und Gülle und ohne Kunstdünger.

DAS 5KG BIO-FLEISCHPAKET

Vom Martinshof Bio-Heurind gibt es Fleischpakete mit ca. 5 kg, die sich aus verschiedenen Teilen zusammensetzen. Die einzelnen Teile (Schnitzel/Steak, Braten, Tafelspitz, Hackfleisch, Gulasch) sind geschnitten und vakuumiert in 500-800g Portionen erhältlich.

Mehr Informationen gibt es hier

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Werbung
  • Für eingefleischte Genießer