1. Alle Früchte und Nüsse mit Gewürzen vermischen und über Nacht in Schnaps einweichen.
2. Aus Mehl, Wasser, Germ und Salz einen Brotteig kneten, die Hälfte davon mit der Fruchtmasse vermischen.
3. Die zweite Hälfte des Brotteigs zu 2 großen Teigblättern ausrollen, mit je einer Rolle aus Fruchtteig belegen, eng einschlagen, mit dem Verschluß nach unten auf ein bemehltes Brett legen, zudecken, 2 Stunden gehen lassen.
4. Die Zelten auf ein befettetes Blech legen, mit Milch oder Wasser bestreichen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und langsam backen.
Wir wünschen gutes Gelingen!
Schicken Sie uns Ihr liebstes Weihnachtsrezept!
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.