Die Spitalsdirektoren Gerald Fleisch und Till Hornung durften dazu gemeinsam mit den Küchenchefs Markus Adlassnig und Bertram Steinacher oder Projektabwicklern und Bauleitern wie Norbert Kathan, Herwig Lutz oder Klaus Schedler sowie Harald Keckeis und Peter Jamer zahlreiche Geladene willkommen heißen. Neben LH Herbert Sausgruber und Statthalter Markus Wallner sowie LT-Vizepräsidentin Gabi Nussbaumer hatten sich auch Sanitätsdirektor Elmar Bechter, Bezirkshauptmann Berndt Salomon, Alt-Spitalsdirektor Luis Patsch, Bürgermeister Wilfried Berchtold, Vizebürgermeisterin Erika Burtscher sowie Abgeordnete wie Peter Ritter und Daniel Allgäuer oder das Architektenduo Erich Gutmorgeth und Gernot Thurnher zum Festakt aufgemacht. Die Möglichkeit, die neue Speisenqualität in Sachen Frischkühlkost einmal auf Herz und Nieren prüfen zu können, hatten sich selbst langjährige Küchengegner wie Stadtvertreter Thomas Spöttl nicht entgehen lassen.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.