Am Dienstag ist der britische Starkoch Jamie Oliver mit seinem Take-Away-Konzept “Jamie’s Deli” am Flughafen Wien gelandet. Im Terminal 3 bietet das Lokal in der Nähe der F- und G-Gates von Honey Toasted Granola Pot über gefüllte Sandwiches bis hin zu zahlreichen Salat-Variationen verschiedene, frischen Speisen zum Mitnehmen an.
“Der sukzessive Ausbau der hochqualitativen Küche von Jamie Oliver ist ein zentrales Element unserer Qualitätsstrategie im Food & Beverage-Bereich und wird das kulinarische Angebot für Passagiere und Mitarbeiter am Flughafen Wien immens erweitern”, zeigt sich Julian Jäger, Vorstand der Flughafen Wien AG, über die Neueröffnung erfreut.
“Jamie’s Deli” ist täglich von 5:00 bis 22:00 Uhr geöffnet, betrieben wird es von SSP – The Food Travel Experts.
Flughafen Wien: Jamie-Oliver-Gastronomieangebot wird sukzessive erweitert
Schrittweise werden zwei weitere Gastronomiebetriebe der Jamie Oliver Restaurant Group im Terminal 3 errichtet. So wird voraussichtlich Ende 2017 das “Jamie’s Italian”, in dem Passagiere in entspannter Restaurantatmosphäre mediterrane Speisen genießen können, eröffnet. Exklusive Cocktails sowie kleine Snacks werden bei der Bar des Starkochs ab Mitte 2018 angeboten werden.
Die Lokalitäten werden eine Fläche von über 800 Quadratmeter einnehmen. Gut erreichbar sind sie für Passagiere, die bei den F- und G-Gates abfliegen.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.