Das Obstjahr war für die Mostproduktion aufgrund der Wetterbedingungen zwar sehr herausfordernd, die heimischen Moster haben diese Herausforderung aber gut gemeistert und wieder qualitativ hochwertige Moste produziert. Diese hohe Qualität spiegelt sich auch bei der vom Obst- und Gartenbauverein Altenstadt veranstalteten Mostverkostung im Landgasthof Schäfle wieder. In launiger Verkostung wurden die von den Teilnehmern mitgebrachten Moste von Mostsommelier Bertram Nachbauer aus Fraxern kommentiert. Die kulturelle Bedeutung des Mostes und ein kleiner Einblick in die gelebte Regionalität rundeten die Verkostung ab.
Obmann: Peter Mähr
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.