Mit dabei ist auch ein Stand mit Flohmarktartikeln zugunsten drei Gnadenhöfen. Natürlich gibt es auch Eier, Alp- und Ziegenkäse, selbst gemachte Marmeladen, Essig, Liköre und viele weitere selbst hergestellte kulinarische Genüsse sowie saisonales Obst- und Gemüse aus der Umgebung zu ergattern. Und an den aufgestellten Tischen entstehen nette Gespräche zwischen den Dorfbewohnern bei feinem Gegrilltem, Kuchen und Kaffee und heimischem Most oder Apfelsaft. Organisiert wird das „Gisinger Märktle“ von Ziegenbäuerin Judith Heeb, welche nicht ausschließt, „dass der Markt durch verschiedene Sozialaktionen und Dämmerschoppen bereichert wird.“ Die nächsten Auflagen des Gisinger Märktles sind: am 2. Mai, 6. Juni, 5. September und 3. Oktober jeweils von 15 bis 18 Uhr beim Sebastianplatz. Wer gerne ein- oder mehrmals beim „Gisinger Märktle“ als Aussteller dabei sein möchte, meldet sich bei Judith Heeb, T: 0664/3428845.
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