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Erste Genussmeile zum 5-Jahr-Jubiläum

Dieter Wohlgenannt und Christian Scheidbach in der Genussmeile.
Dieter Wohlgenannt und Christian Scheidbach in der Genussmeile. ©Emir T. Uysal
Italienische Spezialitäten im Feldkircher Gewölbekeller.
Erste Bengodi-Genussmeile

Feldkirch. (etu) Vergangenes Wochenende lud Bengodi-Geschäftsführer Dieter Wohlgenannt zur ersten italienischen Genussmeile, in den neu renovierten Gewölbekeller des Altstadthauses „Sonne“.

An den beiden Tagen durften Gäste viele kulinarische Köstlichkeiten, darunter ausgesuchte Weine, Olivenöle, Antipasti, Prosciutto und Käse, sowie Tartufi, dolci und weitere Besonderheiten aus „Bella Italia“ verkosten.

Bengodi, übersetzt „Schlaraffenland“, feierte mit der Premiere der Genussmeile im schönen Ambiente der Neustadt sein fünfjähriges Bestehen. „Besonders stolz dürfen wir die ,Masciarelli’-Nudeln präsentieren, die zum ersten Mal in Österreich angeboten werden“, freut sich Wohlgenannt. Das sympathische Team bot neben Delikatessen auch mediterrane Kochbücher an. Weinkenner aus den Abruzzen fanden sich ebenso ein, um den zahlreichen Gästen ein Stück ihrer Heimat zu präsentieren.

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