Geschäftsführer Marcus Mayer und sein Team bedankten sich mit einem stimmungsvollen Abend für die erbrachten Leistungen und die gute Zusammenarbeit im letzten Kursjahr. Die rund 100 Gäste fühlten sich im geschmackvoll eingerichteten Saal der Arbeiterkammer Vorarlberg spürbar wohl.
Für das leibliche Wohl sorgte das Restaurant Eichamt/Integra mit köstlichem Fingerfood, die schmackhaften Nachspeisevariationen wurden von Hermann Kölly in Form einer Live-Cooking-Show präsentiert. Die Live-Musik von Wolfgang Frank rundete den gelungen Abend ab, der in jeder Hinsicht die Wertschätzung des BFIs gegenüber seinen Kursleiterinnen und Kursleitern ausdrückte.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.