Am 17.06.2017 fanden in Bregenz die VLV Meisterschaften der Altersklassen AK/U20/U18/U16/U14 statt.

Julian Eß holte sich im Weitsprung mit 6,23m den Meistertitel sowie beim 100mHürden-Lauf. Ebenso Meisterin wurde Verena Wiederin im 400m Lauf in 56,68s. Jeweils den 2. Platz erliefen sich Hanna Tirroniemi und Lumbardh Murtezi im 1000m Lauf. Hanna verbuchte zudem jeweils den 9. Platz im Weitsprung, den Hürden und im 300m Lauf. Lumbardh schaffte den 3. Platz bei den Hürden, wurde 5. im 300 m Lauf und 7. Im Weitsprung. Franziska Nussbaumer kam beim Diskusbewerb nach längerer Pause auf den 3. Platz. Spannend machten es Daniel und Martin Bertschler im Weitsprung. Hier gelang Martin mit 5,96 m der 3. Platz, Daniel gelangte nur um 2 cm kürzer auf den 4. Platz. Im Diskusbewerb kam Daniel auf Platz 4 und Martin wurde 5.

Bei den WU14 starteten Elina und Emma Tirroniemi beim 1000m Lauf und kamen hier auf den 8. bzw. auf 9. Rang. Zudem wurde Elina bei den 60mHürden 23. Bei den MU14 waren Julian Rimpf und Stefan Mündle am Start und belegten die Plätze 8 und 10. Zudem wurde Julian 15. beim Vortexwurf.