Finalisten Uwe Maier und Helmut Andrich BPT 2017
Finalisten Uwe Maier und Helmut Andrich BPT 2017 ©Wolfgang Efferl
Helmut Andrich holte sich den 4. Sieg
Bezirks Polizei Tennisturnier 2017

Bei sommerlichen Temperaturen wurde auf der Tennisanlage des TC Nofels – Tosters das 13. BPT durchgeführt. Gesponsert wurde dieses Turnier durch den PSV (Polizei Sportverein Vlbg), ÖBV, VLV und Grabuschnigg Pokale. Nach dem Frühstücksbuffet wurden die Teilnehmer durch die Organisatoren Wolfgang Efferl und Martin Loacker begrüßt, den Spielmodus erklärt und anschließend auf vier Plätzen mit den Bewerben begonnen. Gespielt wurde ein A und B Bewerb. Vormittags besuchten uns der PSV Obmann HR Mag. Walter Filzmaier und PSV Obmann StV Mag. Mario Breuß. Nach einigen interessanten Begegnungen standen die Finalspiele fest. Im B-Finale standen sich Claudia Bitschnau und Helmut Halbeisen gegenüber, wobei Helmut Halbeisen mit 9:5 gewann. Beim A-Finale standen die Sieger der letzten Jahre gegenüber, nämlich Uwe Maier und Helmut Andrich. Helmut Andrich war sehr schnell am Platz unterwegs, besiegte Uwe Maier mit 6:3 und 6:4 und erreichte somit seinen 4. Sieg beim Bezirks-Polizei-Tennisturnier. Nach der Preisverteilung wurden wir noch kulinarisch durch Doris (TC Wirtschaft) verwöhnt. Herzlichen Dank an den TC Nofels-Tosters für die Bereitstellung der Plätze.