FC Schwarzach trennt sich in Gaissau mit 3:3

FC Schwarzach trennt sich in Gaissau mit 3:3.
FC Schwarzach trennt sich in Gaissau mit 3:3. © Claudia Immler/FC Schwarzach
Im Spiel beim SV Gaissau musste der FC Schwarzach die ersten Punkte hergeben. Bei herrlichem Wetter trennten sich beide Mannschaften auf dem sehr kleinen Platz mit einem gerechten 3:3 Unentschieden.

Bereits in der 7. Spielminute gingen die Hausherren nach einem Freistoß durch Behr Pascal mit 1:0 in Führung. Danach kam unsere Mannschaft immer besser ins Spiel und glich in der 19. Minute durch Rafael Pereira Godoi zum viel umjubelten 1:1 aus. Es folgten mehrere Chancen auf beiden Seiten. Doch die Torhüter waren immer Herr der Lage und verhüteten so weitere Treffer.

Nach Seitenwechsel waren gerade mal 4 Minuten gespielt und schon führte Gaissau durch Bruno Marco Pezzey mit 2:1. In der 57. Minute glich unser Top Torschütze Rafael Pereira Godoi mit seinem 2. Treffer wieder zum 2:2 aus. Nach einer weiteren Unachtsamkeit unserer Hintermannschaft konnte Tobias Rhomberg abermals in der 68. Minute Gaissau in Führung bringen. Nun folgten vehemente Angriffe unserer Mannschaft. So war dann auch der Ausgleichstreffer, wiederum durch Rafael Pereira Godoi mit dem 3. Treffer an diesem Nachmittag zum Endstand von 3:3 verdient.

Das nächste Spiel findet am Samstag, den 16.04.2017 um 14:30 Uhr gegen den FC Sulzberg in Schwarzach statt.

Das 1b Team konnte danach gegen SV Gaissau 1b einen 7:1 (4:1) Sieg feiern.
Mit diesem Sieg kletterten sie wieder auf den 6. Tabellenplatz vor.