Genuss-Oase. Ob Frühstück, Mittagsmenü oder Business-Lunch und auch erlesenes Fingerfood für zwischendurch – ein exklusives Dinner oder ein Drink abends an der Bar: Das Trendlokal Marktplatz in Rankweil bietet Raum für Genießer. Erleben Sie es selbst! Oder überraschen Sie Ihre Freunde mit einem gemeinsamen Besuch.
TIPP: Der Gutschein-Creator! Sie brauchen schnell ein tolles Geschenk? Das Marktplatz bieten Ihnen die geniale Möglichkeit, praktisch, schnell und individuell Online-Gutscheine je nach Anlass mit verschiedenen Motiven und persönlichen Widmungen zu gestalten.
Regionalbezug. Keine Wünsche offen lassen die genussreiche Frühstückskarte und die regionalbezogene, innovative Küche. Lust auf die Spezialität des Hauses? Hier wartet Fingerfood in den leckersten Variationen. Eine Gaumenfreude auf höchstem Niveau! Dazu serviert das Marktplatz-Team Ihnen gerne exklusive Weine, eine große Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken. Sowie ausgesuchte Kaffee- und Teespezialitäten.
Südländischer Flair. In den Sommermonaten können Sie nach Herzenslust bei Speis und Trank auf der Terrasse die Seele baumeln lassen. Vor allem laue Sommernächte laden dazu ein. Im Winter ist es hier jedoch nicht weniger schön – dann wird nämlich ganz cool bei Glühwein und Kastanien am offenen Feuer entspannt. Fazit: Die Marktplatz-Terrasse ist der perfekte Ort, um mit allen Sinnen gediegenes Ambiente, angenehme Musik, aufmerksamen Service, exklusives Fingerfood und erlesene Getränke zu genießen.
Veganer Rezept-Tipp. Appetit auf ein veganes Kichererbsen-Linseneintöpfle mit Spargel? Dann nichts wie ran an den Herd. Mit dem einfachen Rezept und ein bisschen Vorbereitungszeit zaubern Sie ein traumhaftes Gericht.
Zutaten:
- 100 g Kichererbsen
- 50 g Berglinsen
- 50 g Gelbe Linsen
- 500 g Minikartoffeln
- 250 g Spargel
- 1/2l Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte, Stangensellerie, Paprika
- 2 Tomaten
- Maismehl, Olivenöl, Butter, Salz, Pfeffer, Chili, Oregano, Lorbeer, Wacholder,
Zubereitung:
- Kichererbsen mit Linsen über Nacht im kalten Wasser aufquellen lassen.
- Zwiebel, Karotte, Sellerie, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden.
- Olivenöl aufsetzen und das gesamte gewürfelte Gemüse leicht rösten.
- Den Spargel schälen und im Wasser kochen lassen, ebenso die Minikartoffeln im Wasser gar kochen.
- Die Kartoffeln am besten separat in Butter schwenken, ebenso den Spargel.
- Das Gemüse mit der Brühe aufgießen, anschließend aufkochen lassen und mit Maismehl binden. Den Spargel vierteln und darunter mischen.
- Zum Schluss schön anrichten und die Kartoffeln darüber geben!
Das Marktplatz-Team wünscht „Guten Appetit“ und freut sich auf Ihren Besuch in Rankweil.
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Marktplatz Rankweil – Restaurant – Lounge – Bar
Bahnhofsstraße 11
6830 Rankweil
info@marktplatz-rankweil.at
Öffnungszeiten
Mo – Sa: 08:00 – 24:00 Uhr
So: 09:00 – 22:30 Uhr
Jetzt reservieren: +43 5522 45063 oder hier online reservieren
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