Eishockey vom Feinsten

# 21Fussi, #16 Beiter, im Hintergrund #96 Thöny beim Bully
# 21Fussi, #16 Beiter, im Hintergrund #96 Thöny beim Bully ©S.M.
Das Spiel EHC Montafon gegen SC Hohenems 2 bietet alles, was das Eishockeyherz begehrt. Montafon behauptet mit 5:3 (1:2, 2:1, 2:0) die Tabellenspitze, Hohenems bleibt auf Platz drei.

Kurz nach Anpfiff rutscht die Scheibe unter dem Goali-Schoner ins Montafoner Tor. Nach weiteren 15 Minuten steht es 0:2 für Hohenems. In Überzahl verkürzt Netzer mit einem Kracher auf 1:2. Im zweiten Drittel legt Montafon den Hebel auf Offensive um. Zwei Fussi-Tore bedeuten die 3:2 Führung. Im Konter gleicht Usubelli auf 3:3 aus. Zweikämpfe und Kombinationen begeistern das Publikum im Schlussdrittel. Zehn Minuten vor Schluss 4:3 Führung Montafon durch Ganahl. Zwei Minuten vor Spielende nehmen die Gäste den Goalie heraus. Vonier befördert die Scheibe 22 Sekunden vor der Sirene ins leere Tor. Endstand: 5:3.

Tore: Fussi (2), Ganahl, Netzer, Vonier bzw. M. Beiter, Grabner, Usubelli