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Ein Freudentag für Gaumen und Ohren

©Gmeiner
„The Turn Table“. Unter diesem vielversprechenden Credo ließen Angelika und Nina Thaler vom Lecher Gourmethotel Brunnenhof Gaumenfreuden von Chefkoch Bernhard Hochkogler und Weine aus den Kellern des aus dem Burgenland angereisten Winzerpaars Erich und Elisabeth Pichler-Krutzler auffahren und den Abend mit Sound vom Zürser DJ Benny Ska im Rahmen der Arlberger Gourmetreihe „LöffelWeise“ mit zeitgemäßer Musik aus dem Mischpult umrahmen.
Beim Treffpunkt in Lech

Feinschmecker unter sich

Die so servierten „Freuden für Gaumen, Nase und Ohren“ sorgten nicht nur beim Lecher Pfarrer Jodok Müller sowie dem Bregenzer Künstler Marbod Fritsch oder Hermann Stückl mit Gabi Kerres und Antony Meier für große Begeisterung. Auch Feinschmecker wie Anton und Barbara Wallner, Michael und Julia Wulfmeier oder Herbert und Angelika sowie Daniela Weber mit Conrad Jaques Michel aus der benachbarten Schweiz ließen sich Spezialitäten wie Glasierte Flusskrebse mit Gemüse und Basilikumkresse, Rehrücken mit Langpfeffer oder Pistazien mit Tamarillo schmecken.

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