Selbstgebackenes Brot, Süße Brötle, Nussstollen, hausgemachte Marmelade, Joghurt aus eigener Erzeugung, alles regionale Produkte die wir genießen konnten. Danach erhielten wir einen Einblick über die Alpe Steris, wie sie in der heutigen Zeit bewirtschaftet wird und über ihre Arbeit als Landes – und Bundesbäuerin. Später stand wandern, jassen und singen auf dem Programm. So verging der Nachmittag viel zu schnell und nach Kuchen und Kaffee oder Gerstensuppe ging es über Faschina zurück nach Egg. Nochmal ein großes „DANKE“ an Andrea und ihr Team, wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.