Niederlage der Egger 1b-Kicker beim Tabellenführer

©siha
Egg. Das 1b-Team des FC Brauerei Egg musste sich im Schlagerspiel der 15. Runde in der 3. Landesklasse auswärts beim Tabellenführer SC Hohenweiler mit 1:3 geschlagen geben. Die Hausherren gingen in Halbzeit eins in Führung (24.), Patrick Meusburger schaffte aber den Ausgleich (65.).
Hohenweiler vs. Egg

Das 1b-Team des FC Brauerei Egg musste sich im Schlagerspiel der 15. Runde in der 3. Landesklasse auswärts beim Tabellenführer SC Hohenweiler mit 1:3 geschlagen geben. Die Hausherren gingen in Halbzeit eins in Führung (24.), Patrick Meusburger schaffte aber den Ausgleich (65.). Postwendend folgte jedoch der zweite Treffer der Leiblachtaler (67.). Die Egger warfen in der Folge alles nach vorne, jedoch ohne zählbaren Erfolg. Den Schlusspunkt setzten dann die Gastgeber in der Nachspielzeit (92.).