Erfolge beim Internationalen Judo-Turnier in Buchs/CH

Schüler-Jugendgruppe in Buchs
Schüler-Jugendgruppe in Buchs ©Rüdisser Sieglinde
Unsere Schüler und Mädchen haben in den Klassen U13, U15 und U18 am stark besetzten Judo-Turnier in Buchs teilgenommen. Nationen wie Schweiz, Italien, Deutschland, Liechtenstein und Österreich haben ein gutes Wettkampfniveau geboten.

In der Kategorie U13 konnte Conrad Diehl einen sensationellen 1. Platz erreichen. Jakob Diehl, Diana Kräutler und Elif Ögmen konnten sich im starken Starterfeld zeigen und erreichten jeweils Zweite Plätze. Annika Marte erreichte einen 3. Platz und Johannes Marte einen 4. Platz. In der Kategorie U15 erreichte Michelle König nach zwei starken Siegen einen 1. Platz und Gabriel Krall wurde nach vier Kämpfen erfolgreicher Dritter. Sarah Wolfgang konnte sich als Jüngste in der U18 Kategorie bereits gut platzieren und wurde Zweite. Tolle Erfolge in diesem starken Starterfeld und herzliche Gratulation.