Team des Schwimmclub TS Dornbirn in Innsbruck
Team des Schwimmclub TS Dornbirn in Innsbruck ©GW-Schwimmclub TS Dornbirn
Die 14 Teilnehmer des Schwimmclubs TS Dornbirn zeigten beim intern. Alpenmeeting in Innsbruck groß auf. Erfolgreichster Starter des Schwimmclub Dornbirn war als jüngster Aktiver Max Halbeisen mit sieben Medaillen (3x Gold, 3x Silber und 1x Bronze).

Einen Vorarlberger Schülerrekord gab es durch Ida Schluge über 400m Freistil in 4:41.37. Ida konnte zudem 1x Gold, 2x Silber und 1x Bronze gewinnen. Insgesamt konnten sich noch weitere sechs Aktive des Schwimmclub Dornbirn in die Medaillenliste eintragen. Pius Halbeisen gewann 3 Medaillen (1x Gold, 2x Silber), ebenso wie Hanna Kubesch (1x Silber, 2x Bronze). Zwei Mal auf dem Siegerpodest stand Theresa Hefel (2x Gold), Fabian Auersbacher (1x Gold, 1x Bronze) und Agnes Hollenstein (1x Gold, 1x Silber). Eine weitere Silbermedaille gab es Lea Thurnher. Neben dem Gewinn von 24 Medaillen zeigten die Aktiven mit 53 TopTen Platzierungen, dass sie bereits in guter Form sind. Diese Platzierungen wurden durch die Unterstützung von den weiteren Sportlern (Sarah Hämmerle, Eileen Preissegger, Jana Fenkart, Andreas Winsauer, Anton Schwärzler, Laura Monschein) erreicht.