Dort bieten bregenzerwälder Betriebe ihre regionalen Produkte an. Jeden Freitag von 9.00 – 13.00 Uhr finden Sie von Gemüse und Schafmilchprodukte bis zu Käse, Wurst und Selbstgemachten, alles was das Herz begehrt. Diesen Freitag am 17. Juni 2016 ist zum ersten Mal Markus Isenberg aus Au mit seinem frisch geräucherten Fisch mit dabei. Und auch die Wäldermetzge bietet diesen Freitag eine Spezialität an. Heißer Schinken mit Brot – genau das Richtige für Handwerker oder Arbeiter als „Znünar“ Auf viele Besucher freuen sich die Marktständler!
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.