Walter Beck bleibt weiter Obmann vom HC Walter Buaba. Bei der Jahreshauptversammlung im Gasthof Sonne wurde der Gründer des Eishockeyklub von den Mitgliedern einstimmig wiedergewählt. Der Generationswechsel im rührigen Klub ist voll im Gang. Viele junge Cracks haben in der abgelaufenen Meisterschaft in der Eishockey Vorarlbergliga erstmals für den Rankweiler Sportverein gespielt, mussten noch Lehrgeld bezahlen. Denn die höchste Spielklasse des Landes hat an der Qualität stark zugenommen. Dennoch wird HC Walter Buaba auch in der Saison 2016/2017 der Vorarlbergliga angehören. Die Mannschaft wird nochmals verjüngt und das Durchschnittsalter beträgt unter 23 Jahren. Zwei bis drei junge talentierte Spieler werden vermutlich neu zur Mannschaft stoßen. Bei der Jahreshauptversammlung standen Neuwahlen und die Verabschiedung von Funktionäre im Mittelpunkt. Das Jubiläumsjahr – 40 Jahre HC Walter Buaba wurde mit einem Überschuss von 2200 Euro abgeschlossen. Die Walter Buaba haben auf der Gastra ein neues Zuhause gefunden. Neben der Eisfläche von 60 Mal 30 Meter steht den Spielern und den Mitgliedern auch ein Aufenthaltsraum im Untergeschoss des Gebäudes zur Verfügung und soll möglichst noch vergrößert werden. Größter Wunsch von Obmann Walter Beck: „Wieder eine junge Clique werden.“
Neugewählter Vorstand HC Walter Buaba: Obmann Walter Beck; Vizeobmann Lukas Beck; Kassier Thomas Maier; Schriftführer Florina Bösch; Sportlicher Leiter Niklas Felder; Beirat Wolfgang Rützler
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.