U8 am Faschingssonntag beim Hallenturnier in Rankweil

FC Klostertal
FC Klostertal ©Amann Christian
Nach unserer U10 am Samstag spielte die U8 ebenfalls beim Nachwuchsturnier in Rankweil sehr erfolgreich. Unsere Mannschaft trat bunt gemischt mit Jungs & Mädels der Jahrgänge 2006/2007 und 2008 an.

Die ersten 3 Partien gegen Sulz, Frastanz und Andelsbuch wurden je knapp mit 1:0 gewonnen, jedoch hatten die KLOSTERTALER alle 3 Mannschaften relativ sicher im Griff. Es wurden nur sehr vereinzelt Torchancen der Gegner zugelassen. Diese wenigen Chancen machte unser Goalie Remo mit einer Top Leistung zunichte. Im letzten Spiel kam es dann zum Duell gegen die Jungs aus Altach, die wie wir ebenfalls alle 3 Spiele gewonnen hatten. In den ersten Minuten neutralisierten sich die beiden Teams, wobei dann Altach immer besser wurde und so ab der 3. bis zur 4. Minute tolles Kombinationsspiel zeigte. Aber an unserem Strafraum war Feierabend, da die Abwehr mit Matteo, David und Jonas tolle Arbeit leistete. Dann kamen unsere 2 Minuten, beginnend mit einem Lattenkracher von David, 2-3 gute Torchancen von Kaitleen und Elias. Mitten hinein in unseren Sturmlauf erhielten wir dann im Gegenzug in der letzten Spielminute durch einen Weitschuss den turnierentscheidenden Gegentreffer. Fazit:Toller 2. Platz