Klostertal-Goalie Domig rettet mit Kopftor einen Punkt

©Luggi Knobel
Mit seinem Kopftor in der letzten Minute rettete FC Klostertal-Goalie Marcel Domig im Heimspiel gegen Hohenems 1b noch einen Punkt.

Am 18. September traf Klostertal in der 6. Runde der 3. Landesklasse zuhause auf Hohenems 1b. Das Spiel endete nach spannenden 90 Minuten mit einem 2:2 (0:1) Unentschieden.Der Spielverlauf im Detail:
Maurizio Ströhle erzielt in Minute 11 mit seinem Treffer die 0:1 Führung für Hohenems 1b.
In Minute 17 wird Dominic Burtscher von Schiedsrichter Ivan Borodenko verwarnt.
In Minute 26 wird Alexander Herunter von Schiedsrichter Ivan Borodenko verwarnt.
Niklas Bell wird in der 45. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Patrick Klamminger wird in Minute 51 von Schiedsrichter Ivan Borodenko mit Gelb bestraft.
Unsportlichem Verhalten bringt Mirko Eres in Minute 65 eine gelbe Karte.
Lukas Haunschmied baut den Vorsprung von Hohenems 1b in der 68. Minute mit seinem Tor zum 0:2 auf 2 Tore aus.
Julian Haunschmied wird in der 68. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Mirko Eres wird nach einem Foul in der 77. Minute vom Schiedsrichter des Platzes verwiesen. Nachdem er bereits zuvor verwarnt wurde, war dieses Foul zu viel des Guten.
Manuel Lusser wird in der 81. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Alexander Herunter wird nach einem Foul in der 83. Minute vom Schiedsrichter des Platzes verwiesen. Nachdem er bereits zuvor verwarnt wurde, war dieses Foul zu viel des Guten.
Ismail Kurt wird in Minute 87 von Schiedsrichter Ivan Borodenko mit Gelb bestraft.
Den Anschlusstreffer für Klostertal zum 1:2 erzielt Marcel Domig in Minute 90.
Mit seinem Treffer zum 2:2 gleicht Andreas Küng in der 90+2. Minute für Klostertal aus.
Nach Gelb erhält Ismail Kurt in Minute 90+4 auch noch Gelb-Rot. Somit ist das Spiel für ihn beendet.

Klostertal – Hohenems 1b 2:2 (0:1)