Pächter Charly Beutel, Küchenchef Tobias Schöpf und Servicechefin Tanja Gohrke werden in Zukunft für Gastlichkeit und kulinarische Genüsse im Klostertaler Gastbetrieb sorgen. Bei der Neueröffnung des Traditionsgasthofes überzeugten sich viele Freunde, Verwandte, Geschäftspartner und Ehrengäste über das neue Konzept des Pächters Charly Beutel, der nun neben dem Tafelspitz in Wald a. A. ein weiterer ausgezeichneter Restaurantbetrieb führt. „Das Haus soll leben, ein Haus für Einheimische und Gäste zugleich sein und einen Wohlfühlcharakter mit einer angenehmen Art einer gehobenen Gastlichkeit besitzen”, so ein freudestrahlender Charly Beutel bei der offiziellen Eröffnung.
Gemütliche Stunden
Küchenchef Tobias Schöpf setzt auf saisonale und regionale Produkte in der Küche. „Mit den ausgezeichneten Produkten zaubern wir eine neu interpretierte bodenständige Küche”, erklärte der Küchenchef. Im neu installierten „Postamtstüberl” wartet bei Reservierung auf die Gäste ein Überraschungsmenü mit einem tollen, außergewöhnlichen Service. Die europaweit größte Salzgrotte, die ebenfalls zum Gasthof Post gehört, ist auch weiterhin für Einheimische und Gäste geöffnet.
Seit Eröffnung der Salzgrotte vor eineinhalb Jahren besuchten 3000 Besucher und holten sich wohltuende Stunden. Nach der offiziellen Eröffnung im Gastgarten wurde den geladenen Gästen ein fünfgängiges Menü der Superlative serviert. Bei den Klängen der Musikanten des Linher Trios verbrachten die Gäste mit dem engagierten Team gemütliche Stunden im Gasthof Post.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.